Montag, 13. August 2012

bunte Knabberei

Ich habe Urlaub und schon am ersten Tag einen völlig seltsamen Tagesrhythmus... So muss nun ein (fast) Mitternachtssnack her: 

Lecker und gesund sollte es natürlich sein ... 
Man nehme Gemüse nach Lust und Laune und schnippel es in Stifte, so dass man es schön eindippen kann 
Und als Dip dazu: 

1 Avocado 
1 Tomate
1 Zwiebel
ein paar Spritzer Zitronensaft
2 EL Sojacuisine 
Salz, Pfeffer 

Die Avocado mit einem Messer halbieren, "drehen" und mit einem Löffel erst die Hälfte "auslöffeln" die ohne den Kern ist. Kern aus der zweiten Hälfte entfernen und auch hier die Frucht mit dem Löffel aus der Schale löffeln. Die Avocado mit einer Gabel zu Brei zermatschen. Zwiebel und Tomate in sehr feine Würfelchen schneiden und dazumischen. Mit Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronensaft abschmecken und dann zusammen mit den Gemüsesticks genieße

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