Dienstag, 21. August 2012

Schmorgemüse



für 3 - 4 Portionen
1/2 Kopf Weißkohl
2 Zwiebeln
5 Karotten
4 rote Spitzpaprika
300 gr. TK Spinat 
3 EL Sojasahne
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, frische Petersilie

Das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und Karotten andünsten. Kohl und Paprika dazugeben und mitdünsten. Nach ein paar Minuten mit ca. 800 ml Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. Nach 30 Minuten den Spinat dazugeben und kräftig (nach Geschmack) würzen. 
Nochmal gute 20 - 30 Minuten köcheln lassen. 
Sojasahne dazugeben, nochmal kurz köcheln lassen und servieren. 

Sehr lecker wird es auch, wenn man noch Hirse dazugibt 


 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen