Mittwoch, 8. August 2012

Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi




150 gr. Seidentofu
6 EL Öl 
1 EL Sojamehl
2 EL Sprudelwasser
4 EL Sojamilch
80 gr. Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
300 gr. Mehl
1 P. Backpulver
Pflaumen (500 gr. - 1 kg) 

Alle Zutaten bis auf die Pflaumen vermischen und einen Teig herstellen, der von der Konsistenz noch ziemlich zäh ist. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Pflaumen entkernen, vierteln und auf dem Teig verteilen. 


Bei 200° ca. 30 Minuten (Ober-/Unterhitze) backen.  

Typisch ist es eher, dass die Zwetschgen viel enger zusammengesetzt werden, ich mags aber wenn zwischendrin noch viel Teig ist ;-) 



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