Samstag, 1. September 2012

veganes Cordon Bleu


Veganes Cordon Bleu ist supereinfach: 
6 Soja Big Steaks
6 Scheiben Räuchertofu
6 Scheiben Käse (Santeciano z.B.) 
Paniermehl 
12 Rouladenspieße 

Die Big Steaks in Gemüsebrühe einweichen und anschließend sehr gut ausdrücken. Je eine Scheibe Käse und 1 Scheibe Räuchertofu ins Bigsteak legen und zusammenklappen. Mit den Rouladenspießen so fixieren, dass das Steak geschlossen bleibt. In Paniermehl wenden und dann mit viel Öl rausbraten - Schnell, einfach und soooo lecker!
(Schmeckt auch Kalt in dünne Scheiben geschnitten hervorragend)

Dazu passt z.B. Kartoffelbrei und Erbsen-Möhren-Gemüse. 





Am Donnerstag gab's noch:
Cevapcici nach diesem Rezept

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