Montag, 12. Dezember 2011

Lauch-Tofu-Auflauf

Lauch-Tofu-Auflauf ala Leni

1,3 kg Lauch in Ringe schneiden und in der Auflaufform verteilen. 
400 gr. Tofu fein zerbröseln, mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver würzen und in einer Pfanne gut anbraten - über den Lauch geben. 
5 mittelgroße Kartoffeln und zwei Zwiebeln in Würfel schneiden und ca. 15 Minuten in einer Pfanne anbraten - dann ebenfalls in die Auflaufform geben und über Lauch und Tofu verteilen. 

Nun noch 600 ml "Bechamel"-Soße aus Pflanzenöl, Mehl, Brühe, Hefeflocken und etwas Sojamilch herstellen und über die Masse in der Auflaufform geben. 
Dann für ca. 45 Minuten bei 180° in den Backofen - auch lecker !!! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen