Samstag, 19. Januar 2013

gefülle Champignons

Die letzte Zeit war's hier sehr still, ich hab viele meiner eigenen Rezepte immer wieder gekocht und nur wenig ausprobiert. Heute gibts aber endlich mal was Neues: 





Gefüllte Champignons

6 Riesenchampignons
2 weitere oder 6 kleine Champignons
1 kleine Zwiebel
1 TL Knoblauchöl
1 EL Petersilie
6 EL Öl
10 EL Hefeflocken
Salz

Den Stiel der Riesenchampignons entfernen und die Champignons in eine Auflaufform setzen. Die kleinen Champignons und die Zwiebel sehr fein würfeln. Aus dem Öl und den Hefeflocken in einer kleinen Schüssel einen Brei anrühren (sollte eher klumpig sein, wenn es flüssig ist, einfach noch Hefeflocken zugeben). 
Champignons und Zwiebel in dem Knoblauchöl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Von der Platte nehmen und die Hefeflocken-Öl-Mischung dazugeben. Alles gut vermischen und die Masse dann mit einem Löffel in die Champignons füllen. 
Bei 200 ° ca. 20 - 30 Minuten in den Ofen geben. (Die Zeitangabe ist so vage, da ihr selbst entscheiden könnt, wie "durch" ihr die Schwammerl haben wollt) 

Sehr lecker, aber auch extrem geschmacksintensiv!
Ich habe nur 3 geschafft und werde die restlichen drei am Abend essen mit ner Schüssel grünem Salat. 


 

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