Samstag, 7. Juli 2012

gefüllte Zucchini

Mama hatte unzählige, riesige Zucchini im Garten, die ich promt eingepackt habe. 
Und was passt besser als gefüllte Zucchini zu machen? 

Gefüllte Zucchini: 
Zucchini halbieren und aushölen. 
200 gr. Tofu zerbröseln und mit 1 Zwiebel und 1 Karotte gut anbraten. 
Mit 1 Dose gehackten Tomaten und 200 ml Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und einem Schuss Rotwein oder Balsamicoessig würzen.
(Wer mag, kann auch den ausgelösten Teil der Zucchini in die Soße geben)

Die Soße in die Zucchini geben und mit Wilmersburger Pizzaschmelz bestreuen. 
Bei 180° im Ofen ca. 30 - 40 Minuten backen 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen