Samstag, 1. September 2012
veganes Cordon Bleu
Veganes Cordon Bleu ist supereinfach:
6 Soja Big Steaks
6 Scheiben Räuchertofu
6 Scheiben Käse (Santeciano z.B.)
Paniermehl
12 Rouladenspieße
Die Big Steaks in Gemüsebrühe einweichen und anschließend sehr gut ausdrücken. Je eine Scheibe Käse und 1 Scheibe Räuchertofu ins Bigsteak legen und zusammenklappen. Mit den Rouladenspießen so fixieren, dass das Steak geschlossen bleibt. In Paniermehl wenden und dann mit viel Öl rausbraten - Schnell, einfach und soooo lecker!
(Schmeckt auch Kalt in dünne Scheiben geschnitten hervorragend)
Dazu passt z.B. Kartoffelbrei und Erbsen-Möhren-Gemüse.
Am Donnerstag gab's noch:
Cevapcici nach diesem Rezept
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen