Aber nach viel rumexperimentieren hatte ich mein Rezept perfektioniert und musste deshalb zwei Blech Schokocookies backen
Man nehme:
125 gr. Alsan
125 gr. Zucker
6 EL Amaretto
2 EL Sojamehl
1 Prise Salz
125 - 150 ml Soja-Schoko-Milch
250 gr. Mehl
1 P. Backpulver
100 gr. Trinkschokoladenpulver (auf gut deutsch: Kabapulver)
125 gr. Schokoraspel/-drops
1 Prise Zimt
Alsan mit Zucker, Sojamehl, Amaretto und Soja-Schoko-Milch schaumig rühren. Salz, Mehl, Backpulver und Kabapulver langsam einrühren. Schokodrops und Zimt unterrühren und fertig ist der Teig. Mit einem Esslöffel auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen kleine "Häufchen" geben (ich hatte 16 pro Blech) und bei 180° im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen. (Sie sind noch weich, wenn man sie aus dem Ofen holt, das ändert sich dann beim Abkühlen, also nicht irritieren lassen)
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