1 halber Kohlkopf
3 Äpfel
400 gr. Räuchertofu
3 Stangen Lauch
1 kleine Dose Mais
die doppelte Menge Sojanaise nach diesem Rezept
etwas geriebener No Muh Dezent
Weißkohl als erste Schicht in eine große Schüssel reiben.
Darüber eine Schicht aus geriebenem Apfel geben. Als nächstes den Räuchertofu in kleine Würfelchen schneiden und als nächsten in der Schüssel verteilen. Ich habe hier bereits einige Kleckse Sojanaise verteilt und dann den Lauch als nächste Schicht dazugegeben. Den Mais dazugeben und mit der Sojanaise abschließen. Wer mag gibt ganz zum Schluss noch etwas geriebenen No Muh dazu - umwerfend.
Ideal für Grillpartys oder ähnliches im Sommer - ich freue mich schon drauf, wieder zu beweisen, wie lecker veganes Essen doch sein kann :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen