Gefüllte Pfannkuchen
600 ml eiskaltes (!) Wasser
200 gr. Kichererbsenmehl
2 EL Olivenöl
Daraus einen glatten Teig mit dem Schneebesen herstellen und in einer beschichteten Pfanne nach und nach alle Pfannkuchen backen
700 gr. Spinat
200 gr. Seidentofu
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskat
Den Tofu mit dem Zitronensaft pürieren und dann alle Zutaten mischen.
Pfannkuchen mit der Spinatmasse bestreichen, einrollen und halbieren.
Dann in eine Auflaufform setzen.
Tomatensoße aus ca. 800 gr. Tomaten (meine waren aus der Dose) herstellen.
Tomaten in den Topf geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, italienischen Gewürzen und einer Prise Zucker abschmecken.
Tomatensoße über die Pfannkuchenröllchen geben - wer mag kann darüber noch gebratene Pilze geben - und dann noch für ca. 20 Minuten bei 160° in den Backofen
Lecker :-)
Die schauen spitzenmaessig aus!
AntwortenLöschenWirklich toll, ich liebe Spinat :D