In vielen Rezepten wird Creme Fraiche oder Sauerrahm benötigt oder verwendet - hier könnt ihr euch meine Version von "Vegan Fraiche" anschauen:
400 Gr. Seidentofu in eine Schüssel geben und zusammen mit 2 - 3 EL Alpro Soya Light zu einer glatten Creme pürieren. Wenn die Konsistenz noch flüssiger sein soll, dann einfach noch etwas Sojamilch hinzugeben.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und frischen Käutern abschmecken und - voila - fertig
250 gr. Sojamedallions (meine sind von vantastic foods) in ausreichend Gemüsebrühe einweichen und danach gut ausdrücken.
Die "Vegan Fraiche" mit 1/2 Bund Majoran, 1 EL Senf und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und dann gründlich mit den Sojamedallions vermischen. Idealerweise 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Sojamedallions in Semmelbrösel wenden
und dann in heißem Öl in der Pfanne rausbraten
WOW, WOW, WOW! Und scho wieder so lecker!
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